4 Décembre 2016
Ingrédients :
- 220 g de farine
- 170 g de beurre
- 120 g de sucre glace
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 peu d'extrait de vanille
- 70 g de poudre d'amande
- 1/2 c. à café de canelle
- 1/2 c. à café de mélange de 4 épices (vous n'êtes pas obliger mais bien meilleur avec)
Préparation :
Faites fondre le beurre avec le sucre glace.
Puis rajouter la farine, les jaunes d'oeuf, l'extrait de vanille, la poudre d'amande, la cannelle et les 4 épices
Bien mélanger le tout jusqu'à la formation d'une boule.
Puis la placer dans du film alimentaire et laisser poser au frigo environ 30 min.
Après l'étaler et couper différentes forme et les placer sur une plaque allant au four.
Et les mettre au four environ 8 à 10 min dans le four préchauffé à 190 °
Puis les déposer sur une grille afin qu'ils refroidissent.
Après vous pouvez y mettre du glaçage un peu de sucre glace, du blanc d'oeuf.
Et régalez vous