750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mon monde à moi

Un partage de recettes aussi bien sucrée que salée avec une grande simplicité d'exécution

Sablés amandes et cannelle

Une bonne odeur de Noël

Une bonne odeur de Noël

Ingrédients :

- 220 g de farine

- 170 g de beurre

- 120 g de sucre glace

- 2 jaunes d'oeuf

- 1 peu d'extrait de vanille

- 70 g de poudre d'amande

- 1/2 c. à café de canelle

- 1/2 c. à café de mélange de 4 épices (vous n'êtes pas obliger mais bien meilleur avec)

 

Préparation :

Faites fondre le beurre avec le sucre glace.

 

 

Sablés amandes et cannelle

Puis rajouter la farine, les jaunes d'oeuf, l'extrait de vanille, la poudre d'amande, la cannelle et les 4 épices

Sablés amandes et cannelle

Bien mélanger le tout jusqu'à la formation d'une boule.

 

Sablés amandes et cannelle

Puis la placer dans du film alimentaire et laisser poser au frigo environ 30 min.

Après l'étaler et couper différentes forme et les placer sur une plaque allant au four.

Sablés amandes et cannelle

Et les mettre au four environ 8 à 10 min dans le four préchauffé à 190 °

Puis les déposer sur une grille afin qu'ils refroidissent.

Après vous pouvez y mettre du glaçage un peu de sucre glace, du blanc d'oeuf.

Et régalez vous 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article