750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mon monde à moi

Un partage de recettes aussi bien sucrée que salée avec une grande simplicité d'exécution

Meringue Chocolat

Bien entendu à vous de faire parler votre imagination

Bien entendu à vous de faire parler votre imagination

Ingrédients :

- 100 g de sucre glace

- 100 g de sucre en poudre

- 15 g de cacao sucré

- 4 blancs d'oeuf

 

Préparation :

Battre les blancs en neige et tout en remuant au fur et à mesure incorporer le sucre en poudre.

Puis une fois que les blancs sont fermes incorporer toujours en remuant le sucre glace.

Puis incorporer le cacao de la même manière.

Puis mettre la préparation dans une poche à douille et faite des forme ici des petits hérissons.

 

 

Préparer la base

Préparer la base

Puis un deuxième passage en faisant des piques

Puis un deuxième passage en faisant des piques

Puis une pépite de chocolat pour le nez

Puis une pépite de chocolat pour le nez

On peut y ajouter également du vermicelle au chocolat

On peut y ajouter également du vermicelle au chocolat

Puis les placer au four à 110 ° pendant environ 1 h et régalez vous

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Chris 03/12/2016 21:54

Trop mimi

Mon monde a moi 03/12/2016 21:56

Merciiii