750 grammes
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Mon monde à moi

Un partage de recettes aussi bien sucrée que salée avec une grande simplicité d'exécution

Quiche Lorraine

A servir en entrée ou même en plat de résistance accompagné de salade

A servir en entrée ou même en plat de résistance accompagné de salade

Ingrédients pour la pâte :

  • 250 g de farine
  • 150g de beurre
  • 5 cl d’eau
  • 1 jaune d’œuf

Préparation :

Mettre dans le bol du robot la farine le beurre coupé en morceaux, et le jaune d’œuf délayé dans l’eau.

Une fois la formation de la boule mettre au frais pendant 30 min.

Quiche Lorraine
Quiche Lorraine

Ingrédients pour la garniture :

  • 2 œufs
  • Lardons
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  • 5 cl de lait
  • Sel, poivre
  • Gruyère râpé

Faire revenir les lardons à la poêle.

Battre les œufs en omelette puis rajouter le jambon blanc, la crème fraiche le lait le sel poivre et le gruyère râpé.

Etaler la pâte et la mettre dans un moule allant au four.

Quiche Lorraine

Mettre les lardons et après verser la préparation.

Quiche Lorraine

Rajouter un peu de gruyère sur le dessus et mettre au four à 180 ° durant 40 min à surveiller.

Et régalez vous  

Quiche Lorraine
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