750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mon monde à moi

Un partage de recettes aussi bien sucrée que salée avec une grande simplicité d'exécution

Rose en pâte d'amande

Un premier essai ....

Un premier essai ....

Explication :

Faire un boudin avec la pâte d'amande

Rose en pâte d'amande

Puis découper des petits morceaux à part égale

Rose en pâte d'amande

Puis entre la paume de la main former une boule

Rose en pâte d'amande

Puis avec du papier de cuisson aplatir avec le doigt

Rose en pâte d'amande
Rose en pâte d'amande

Puis détacher délicatement et la rouler sur elle même

Rose en pâte d'amande

Puis la mettre droite et aplatir le bas

Rose en pâte d'amande

Puis refaire la même chose et disposer autour du premier socle et jusqu'à ce que vous avez l'effet désiré tout en décalant au fur et à mesure

Rose en pâte d'amande

Puis comme il y aura une certaine épaisseur couper délicatement à l'aide d'un ciseau le bas

Rose en pâte d'amande
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article