750 grammes
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Mon monde à moi

Un partage de recettes aussi bien sucrée que salée avec une grande simplicité d'exécution

Meringue Suisse

Une gourmandise dès le petit déjeuner

Une gourmandise dès le petit déjeuner

Ingrédients :

- 3 Blancs en neige

- 225 g de sucre

 

Préparation :

Préparer une casserole pour un bain-marie

Dans un récipient mettre les blancs d'oeuf et le sucre déposer sur le bain-marie et monter les blancs en neige (avec le bain-marie toujours eau frémissante)

Lorsque celle-ci est bien blanche et bien ferme continuer de remuer au mixer mais cette fois hors du feu jusqu'à ce que la préparation refroidisse complètement.

Elle est prête dès que vous retirez les fouets et qu'elle forme le bec d'oiseau 

Bec d'oiseau

Bec d'oiseau

Puis la mettre dans une poche et sur une plaque allant au four mettre du papier de cuisson et former vos meringues.

Meringue Suisse
Meringue Suisse

Puis faire cuire à 100° environ 2h00.

Et que dire que du bonheur...

D'une grande légèreté

D'une grande légèreté

Comment y résister

Comment y résister

Meringue Suisse
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