28 Mars 2018
Ingrédients :
-1 pâte feuilletée
-des tranches d'ananas ou des morceaux d'ananas
-de la noix de coco râpée
-2 c.as de rhum
-2 oeufs
-30 cl de crème liquide
-100 g de sucre
-1 sachet de sucre vanillée
-un peu de cassonade
Préparation :
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule piquez à l'aide d'une fourchette et soupoudrez légèrement le fond de la pâte avec la cassonade.
Dans un bol battre les oeufs, puis rajouter la crème fraîche, le sucre, le sucre vanillée, le rhum et la noix de coco et un peu de jus d'ananas (environ 1 verre).
Avec des tranches d'ananas :
Verser sur la pâte la préparation et mettre au four 10 min à 180 ° cuisson en bas uniquement.
Puis sortir doucement le plat et placer sur le dessus les tranches d'ananas et remettre au four 20 min à 180° chaleur tournante.
Avec les morceaux d'ananas :
Rajouter à la préparation les morceaux d'ananas et bien mélanger.
Puis verser la préparation sur la pâte et mettre au four à 180 ° environ 45 min à surveiller.
Avec le tour que j'ai retirée de pâte j'ai fait des fleurs afin de les déposer ensuite sur la tarte pour éviter de jeter.
Et régalez vous.