750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mon monde à moi

Un partage de recettes aussi bien sucrée que salée avec une grande simplicité d'exécution

Rougail saucisse

Excellent

Excellent

Ingrédients :

- 4 saucisses à cuire type Montbéliard 

- 1 grosse boite de tomates pelées 

- 2 oignons 

- ail, persil 

- thym, laurier 

- sel, poivre

- curcuma 

- piment de Cayenne (ou généralement utilisé le piment d'Espelette)

- huile d'olive 

 

Préparation :

Faire cuire les saucisses dans de l'eau environ 10 min.

Puis les égoutter et se servir de la même casserole pour continuer la preparation afin de conserver le goût.

Puis mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons préalablement coupés en lamelles puis l'ail.

Verser la boîte de tomate pelées et rajouter sel poivre et épices.

Puis couper les saucisses en lamelles et les rajouter à la préparation et faites cuire environ 20 min à feu doux.

Et servir avec du riz blanc ou thai.

Et régalez vous 

Rougail saucisse
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article