750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mon monde à moi

Un partage de recettes aussi bien sucrée que salée avec une grande simplicité d'exécution

Purée de poivrons rouge

Egalement appelé Poivronade

Egalement appelé Poivronade

Ingrédients :

- 2 poivrons rouge 

- 1 oignon 

- 4 c.à soupe d'huile d'olive 

- une pincée de cumin 

- sel, poivre 

- ail et persil 

 

Préparation :

Hacher finement l'oignon et l'ail.

Dans une casserole faire revenir doucement l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.

Ôter le haut des poivrons rouge et retirer les graines et les couper en fine lamelles.

Puis les laver et les rajouter à l'oignon et à l'ail.

Puis sel poivre cumin et persil et laisser mijoter doucement environ 30 min.

Puis mixer le tout.

A déguster chaud accompagné de riz, de pâtes ou egalement froid sur une tartine pour les moments aperitif.

Et regalez vous 

Purée de poivrons rouge
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article