Un partage de recettes aussi bien sucrée que salée avec une grande simplicité d'exécution
15 Février 2018
Ingredients :
- une pâte brisée
- une grosse boite de thon emiétté
- 2 oeufs entier
- un peu de lait
- 3 tomates
- de la moutarde (forte ou pas selon vos envies)
- un peu de gruyère râpé
- sel, poivre, thym
Dans un moule dérouler la pâte et la piquer avec une fourchette.
Puis déposer sur le fond une légère couche de moutarde
Puis recouvrir des tomates coupées finement en rondelles
Puis déposer le thon emiétté et saler et poivrer.
Dans un bol battre les 2 oeufs entier et rajouter un peu de lait pour rendre la préparation plus fluide saler et poivrer et rajouter le thym
Et mettre cette préparation délicatement sur la tarte
Ajouter un peu de gruyère râpé
Et la mettre au four préchauffé à 180 ° chaleur tournante pendant 35 min a surveiller.
Et la déguster chaude accompagnée d'une salade verte et regalez vous