750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mon monde à moi

Un partage de recettes aussi bien sucrée que salée avec une grande simplicité d'exécution

Truffes au chocolat

Truffes au chocolat

Ingrédients :

- 300 g de chocolat noir 

- 100 g de beurre

- 2 jaunes d'oeuf

- 125 g de sucre glace

- 1 peu de lait (environ 1 c.à s.)

- 4 cl de crème liquide

- cacao amère en poudre

 

Préparation :

Faites fondre le chocolat avec le lait au bain marie ou alors au micro onde tout doucement en arrêtant et en remuant de temps en temps.

Puis ajouter le beurre et bien mélanger que la préparation soit bien lisse.

Puis ôter du bain marie, rajouter les jaunes d'oeuf en remuant et la crème liquide, bien mélanger, puis rajouter le sucre glace.

Puis mettre dans un bol au frais pendant environ 2 heures.

Puis former des boules au creux de la mains et les rouler dans le cacao et régalez vous.

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article