4 Octobre 2016
Ingrédients :
- 2 courgettes
- 1 tranche de jambon blanc
- 190 g de riz à cuisson rapide
- 50 cl de crème fraîche liquide
- gruyère râpé (plus ou moins 100 g voir plus)
- 1 boule de mozzarella
- sel, poivre
- thym
Préparation :
Préchauffer votre four à 200 °.
Epluchez les courgettes en laissant une bande de peau sur deux, les laver et les couper en fine rondelles (pas trop fine non plus).
Couper le jambon finement, vous pouvez le haché moi j'ai utilisé un ciseau de cuisine.
Dans un plat allant au four mettre le riz.
Puis déposer une partie du jambon
Puis déposer les courgettes, les tomates, la mozzarella en alternant puis sel poivre.
Puis verser une partie de la crème liquide et recouvrir légèrement de gruyère.
Puis recouvrir de courgettes, sel poivre et du thym
et recouvrir à nouveau de crème et de gruyère
Puis mettre au four toujours à 200 ° chaleur tournante pendant 40 min.
Et bon appétit