750 grammes
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Mon monde à moi

Un partage de recettes aussi bien sucrée que salée avec une grande simplicité d'exécution

Fondant au chocolat accompagné de crème anglaise

Fondant au chocolat accompagné de crème anglaise

Tout d'abord préparer la crème anglaise.

Ingrédients :

- 3 jaunes d’œufs

- 70 g de sucre

- 1 c.à c. d'extrait de vanille (ou l'utilisation d'une gousse de vanille)

- 25 cl de lait

Préparation :

Mélangez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Portez le lait à ébullition et le verser sur la préparation tout en continuant de mélanger.

Puis remettre le tout dans la casserole et sur feu doux tout en mélangeant laisser épaissir (bien entendu pas beaucoup).

Puis mettre au frais afin de refroidir.

Fondant au chocolat accompagné de crème anglaise

Pour les fondants au chocolat.

Ingrédients :

- 250 g de chocolat au lait en ce qui me concerne bien entendu vous pouvez utiliser du chocolat noir

- 150 g de beurre

- 4 œufs

- 125 g de sucre

- 60 g de farine

Préparation :

Faites fondre le chocolat avec le beurre.

Fondant au chocolat accompagné de crème anglaise

Puis beurrez et farinez légèrement les moules et les mettre au frigo.

Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Fondant au chocolat accompagné de crème anglaise

Puis incorporer le mélange beurre et chocolat bien mélanger, puis rajouter la farine.

Puis versez la pâte dans les moules

Fondant au chocolat accompagné de crème anglaise

Préchauffer le four à 200 ° et mettre au four environ 7 min, puis laisser poser pendant 2 min avant de démouler.

Fondant au chocolat accompagné de crème anglaise

Et servez accompagné de la crème anglaise.

Un régal

Fondant au chocolat accompagné de crème anglaiseFondant au chocolat accompagné de crème anglaise
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