1 Mai 2015
Tout d'abord préparer la crème anglaise.
Ingrédients :
- 3 jaunes d’œufs
- 70 g de sucre
- 1 c.à c. d'extrait de vanille (ou l'utilisation d'une gousse de vanille)
- 25 cl de lait
Préparation :
Mélangez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Portez le lait à ébullition et le verser sur la préparation tout en continuant de mélanger.
Puis remettre le tout dans la casserole et sur feu doux tout en mélangeant laisser épaissir (bien entendu pas beaucoup).
Puis mettre au frais afin de refroidir.
Pour les fondants au chocolat.
Ingrédients :
- 250 g de chocolat au lait en ce qui me concerne bien entendu vous pouvez utiliser du chocolat noir
- 150 g de beurre
- 4 œufs
- 125 g de sucre
- 60 g de farine
Préparation :
Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Puis beurrez et farinez légèrement les moules et les mettre au frigo.
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Puis incorporer le mélange beurre et chocolat bien mélanger, puis rajouter la farine.
Puis versez la pâte dans les moules
Préchauffer le four à 200 ° et mettre au four environ 7 min, puis laisser poser pendant 2 min avant de démouler.
Et servez accompagné de la crème anglaise.
Un régal