750 grammes
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Mon monde à moi

Un partage de recettes aussi bien sucrée que salée avec une grande simplicité d'exécution

Mes Beignets

un mardi gras plein de douceur

un mardi gras plein de douceur

Ingrédients :

1 kg de farine

120 g de sucre

1 pincée de sel

4 œufs

120 g de beurre

40 g de levure

1 verre de lait

Un mélange cannelle et de sucre ou sucre glace pour saupoudrer

Préparation :

Dans la cuve du robot versez le lait tiède et la levure fraîche mélanger doucement pendant 2 min Puis rajouter la farine, le sucre, le sel, les œufs. Mélanger pendant 5 min puis incorporer pendant la rotation le beurre et continuer encore environ 5 min. Puis laissez reposer 1h Rabaisser la pâte pour la dégazer et la mettre au frais pendant 1 h

Etalez la pâte et à l’aide d’un verre formez des ronds

Les poser sur une plaque au préalable couverte de papier de cuisson et poser au four sur température minimum et laisser monter à nouveau pendant 1 heure.

Puis chauffer l’huile attention pas trop chaude et les plonger dans l’huile bien les cuire de chaque côté et les déposer sur une feuille de papier absorbant puis après les rouler dans le mélange cannelle et de sucre ou sucre glace.

Mes Beignets

Impossible d'y résister

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sasa 01/04/2015 00:52

sympa! ça sent la plage. ..

Mon monde a moi 01/04/2015 10:00

oui tout à fait d'accord :)